首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号

发布日期: 2018/6/26 文章来源: 新疆经济报 点击率:

  新疆经济报讯(记者阿比拜报道)6月25日,记者从新疆气象台了解到,新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号。

  预计25日夜间到27日,伊犁州南部东部、阿勒泰地区东部山区、乌鲁木齐市、昌吉州山区、巴州山区、和田地区西部山区等地有中到大雨,山区局地有暴雨或大暴雨。最强降水时段:伊犁州南部东部在25日夜间到26日白天;和田地区西部山区、巴州南部山区在25日白天到26日白天;乌鲁木齐山区、昌吉州山区、巴州北部山区在26日白天到夜间;阿勒泰地区东部山区在26日夜间到27日白天。

  上述山区局部出现山洪和泥石流、山体滑坡等地质灾害的气象风险等级高,应重点防范。

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/06/26/035270106.shtml

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 一周天气预报(6月25日~7月1日) 2018-06-26
 • 新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号 2018-06-26
 • 和田地委第一巡察组扶贫领域专项巡察皮山县工作动员会召开 2018-06-24
 • 2017年皮山县部门决算公开封面 2018-06-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持