首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

关于开展行政执法人员换证工作的通知

发布日期: 2015/1/15 文章来源: 皮山县人民政府办公室 点击率:

各乡镇人民政府,街办,政府有关部门:
  为了切实规范行政执法行为,顺利做好今年全县行政执法人员证件换(核)发工作,现将有关事宜通知如下:
  一、从1月16日起,全县正式办理行政执法人员的换(核)证件工作,到1月23日结束。正式办理前,到县法制办领取综合法律知识培训试卷,成绩合格者方可办理相关证件。
  二、凡需换(核)发行政执法证件的行政执法人员,需填报行政执法证件登记表一式三份和行政执法人员花名册,电子版和纸质版一同上报(表从皮山县政府网站下载),免冠蓝底一寸照片三张,并交纳培训和办证费72元/人。
  三、各单位指定专人负责汇总、上报县法制办(政府联合办公室大楼113室),同时,各单位对临时聘用的人员不得列入执法换证范围。其次,各单位有人事变动已领取执法证件的人员,由本单位负责登记联系,一并将执法证件收回交县法制办。
  四、凡是换证人员必须将过期的执法证件一并收回交到县法制办,不然不予办理新证。
  五、各乡镇站所需要换(核)发行政执法证件的,由各乡镇人民政府指定专人负责,统一汇总上报至县法制办。(如畜牧兽医站、计生办、农机站、劳保所、土管所)
  联系人:刘海芹   联系电话:6426083、13999432296

  附件:1.行政执法人员资格确认和证件申领表.doc

     2.2015年行政执法人员换(核)发证件花名册.doc            

 


皮山县人民政府办公室
2015年1月15日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县市场监督管理局行政处罚信息公开表 2018-01-08
 • 便民公告 2018-01-01
 • 皮山县重大建设项目批复公开 2017-12-22
 • 关于转发《农业领域信访投诉请求法定办理途径及相关法律依据》的通 2017-12-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持