中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>皮山政府门户网站专题专栏>>四项监督制度专题

皮山县就贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度会议反响强烈

发布日期: 2010/6/22 文章来源: 县委组织部  点击:

  5月6日,中纪委、中组部联合召开贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度视频会议。皮山县设立分会场,县委书记、纪委书记、组织部长及纪检、组织、人事等相关部门43人参加了会议。

  视频会议对贯彻实施《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》等四项干部选拔任用工作监督制度作出部署,对整治用人上不正之风工作进行深入部署。参会人员认真学习领会会议精神,纷纷表示:认真学习贯彻落实好《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法(试行)》、《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》四项监督制度,按照公开、公正、公平的原则,进一步推动干部选拔任用工作公开透明,提高选人用人公信度。从事干部工作的干部深切感受到:“四项监督制度的实施,更加细化了干部选拔任用工作的程序和责任,进一步匡正了选人用人风气,提高干部选拔任用工作的透明度,维护了选人用人公平、公正。作为组工干部深感责任重大,要加强学习,严格按章办事、实事求是,科学选人,扎实做好学习宣传工作,以科学发展观指导干部选拔任用工作,为党政领导干部选拔任用工作打下坚实的思想基础”。

 

【责任编辑】:

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 和田第一条高速公路完工 2017-11-10
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持