中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 【中央环保督察进行时】雪克来提·扎克尔就环
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

安徽省委常委会会议强调做好对口援疆工作

发布日期: 2017/8/26   文章来源: 安徽援疆网(安徽新闻联播)   点击:

  8月24日下午,安徽省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,传达学习第六次全国对口支援新疆工作会议主要精神。
  会议指出,党的十八大以来,我省认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚持高度重视、加强领导,规划先行、政策倾斜,项目建设、产业推进,结对帮扶、人才支持,交流合作、交融互通,对口援疆工作取得显著成效。面对新形势新任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作的新理念新思想新战略和中央第二次新疆工作座谈会精神,全面落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,在对口援疆广度拓展、深度挖掘、力度强化上下功夫。要进一步助推脱贫攻坚,聚焦脱贫、就业、教育、卫生等领域开展“十三五”援疆规划中期调整,深化结对关系,拓宽合作范围。要进一步助推产业发展,组织省属国有企业、民营企业赴和田地区皮山县开展投资考察,推进和田地区农村富余劳动力赴皖转移就业。要进一步助推民生改善,深入开展教育援疆、医疗援疆,不断提高当地人口素质,改善医疗卫生服务条件。要进一步助推合作交流,充分发挥援疆工作队的牵线搭桥作用,拓展与和田地区皮山县交往交流交融空间,关心关怀援疆干部,努力把对口援疆工作打造成加强民族团结的工程。


  

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽省委常委会会议强调做好对口援疆工作 2017-08-26
 • 牢记使命真情援疆——访地委副书记、安徽省援疆指挥部指挥长张明 2017-04-06
 • 地区一中支教队帮助开展校园文化活动取得好成绩 2016-05-10
 • 安徽旅游专家培训和田旅游从业人员 2015-10-27
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持