中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中央政治局会议建议:党的十九大10月18日在京
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

安徽省国购集团赴皮山县木奎拉乡举办捐赠活动

发布日期: 2017/9/9   文章来源: 皮山县电子政务办   点击:

(上图:与扶贫户亲切交谈)

  2017年9月8日,安徽国购集团一行赴皮山县木奎拉乡举办捐赠活动。地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,木奎拉乡党委书记李强同志,木奎拉乡党委副书记、乡长阿布力孜·吾买尔同志参加此次捐赠仪式。
  国购投资有限公司副董事长周大跃,国购投资有限公司副总裁李梅,国购投资有限公司行政中心总经理胡蓁一行5人亲切慰问木奎拉乡艾提喀尔村3户贫困户,每到一户,都亲切的与贫困户交谈,走入他们的家中嘘寒问暖,了解生产生活情况,并对每户贫困户捐赠2万元现金。贫困户阿卜杜卡迪尔·托合提非常高兴,他激动的说:“感谢安徽人民的无私帮助,想用受捐助资金给家里添置2头牛,更好的发展畜牧业,争取早日脱贫致富”。

(上图:向木奎拉乡艾提喀尔村贫困户阿卜杜卡迪尔·托合提发放慰问金2万元)

(上图:向木奎拉乡艾提喀尔村贫困户努尔艾合买提·麦合木提发放慰问金2万元)

(上图:向木奎拉乡艾提喀尔村贫困户麦麦提约麦尔·阿卜杜拉的妻子发放慰问金2万元)

  国购集团一行5人来到木奎拉乡霍依拉买里村小学举行捐赠仪式,仪式由县委常委、副县长俞志刚同志主持。在庄严的国歌声中,捐赠仪式正式开始,木奎拉乡党委书记李强同志致欢迎词,感谢安徽国购投资公司周副董一行不远千里来到皮山进行帮扶活动。
  国购集团向木奎拉乡霍依拉买里村小学捐助资金15万元,学生代表为来宾系红领巾,来宾为孩子发放了学习用品和体育器材,希望孩子们能茁壮成长,早日成才。

(上图:向木奎拉乡霍依拉买里村小学捐助资金15万元)

(上图:学生代表为来宾系红领巾)

  县委常委、常务副县长王永清同志作讲话。指出,多年来,安徽人民无时无刻都在关心、关注皮山的发展,特别是为皮山教育事业的发展做出了突出的贡献。这次安徽省国购集团一行亲临皮山,为木奎拉乡霍依拉买里村小学捐助15万元资金和文体用品,不仅解决霍依拉买里村小学文体器材的紧缺,还有效的改善霍依拉买里村小学孩子们的德智体全面发展,希望霍依拉买里村小学的同学们要常怀感恩之心,努力学习,为祖国和家乡的建设贡献自己的力量。
  捐赠仪式结束后,安徽省国购集团一行来到教室,亲切的与孩子们进行交流。

(上图:与孩子们进行交流)

 

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽省国购集团赴皮山县木奎拉乡举办捐赠活动 2017-09-09
 • 安徽省驻新疆援建指挥部2017年工作要点 2017-09-02
 • 安徽省委常委会会议强调做好对口援疆工作 2017-08-26
 • 牢记使命真情援疆——访地委副书记、安徽省援疆指挥部指挥长张明 2017-04-06
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持