中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 陈全国会见全区教育系统先进集体和先进个人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国一行领导赴皮山县调研

发布日期: 2017/9/11   文章来源: 皮山县电子政务办   点击:

(上图:安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志慰问贫困户)

  2017年9月8日至10日,安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志一行领导来皮山县木奎拉乡阔纳巴扎村调研。和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明同志,县委常委、副县长俞志刚同志,县委常委、组织部部长黄碧云同志参加此次捐赠仪式。
  安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志带领省政府办公厅、省妇联、安徽省立医院相关领导一行6人亲切慰问了木奎拉乡阔纳巴扎村2户贫困户,每到一户,都亲切的与贫困户交谈,走入他们的家中了解情况,并对每户贫困户慰问1000元现金。

(上图:向阔纳巴扎村捐助现金10万元)

  安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志一行赴皮山县木奎拉乡阔纳巴扎村开展助力脱贫结对帮扶活动。在活动现场,安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志与阔纳巴扎村党支部第一书记艾司克尔江•阿里甫同志签订结对帮扶协议,现场捐助阔纳巴扎村10万元现金和200件御寒毛衣,并走访慰问了困难农户。另外捐助皮山县妇联20万元,支持开展相关援助活动,资助皮山县100名在内地就读贫困大学生每人2000元。

 

(上图:现场捐助阔纳巴扎村200件御寒毛衣)

    安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国同志在签约仪式上讲话。指出,安徽省直机关工委此次牵手帮扶木奎拉乡阔纳巴扎村,是根据村民脱贫实际需求,来发展扶贫产业,捐赠一定数额的物资,用于解决贫困户生活困难。今后每年还将组织干部深入村里进行实地调研,保持沟通,制定相应的帮扶方案,帮助村民如期实现脱贫。

 

(上图:和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明同志询问贫困户核桃收成情况)

 

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽省直机关工委副书记、安徽省直机关工委机关党委书记俞秀国一行 2017-09-11
 • 安徽援建9所幼儿园开园育儿 2017-09-10
 • 安徽省国购集团赴皮山县木奎拉乡举办捐赠活动 2017-09-09
 • 安徽省驻新疆援建指挥部2017年工作要点 2017-09-02
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持