中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平主持中共中央政治局会议
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

心连心 手拉手 皖疆两地友谊长

发布日期: 2017/9/22   文章来源: 皮山县康克尔乡人民政府   点击:

(上图:活动现场)

  根据安徽省2017年援疆项目计划,按照2015年教育部开展援疆“心连心•手拉手”工作要求,主要以加快推进皮山县教育事业的发展,促进民族团结,提高办学水平,互帮互助,交流交往交融为重点,开展安徽省16个市与皮山县16个乡镇的中小学建立“心连心•手拉手”结对帮扶活动。
  2017年9月20日,在这个金秋送爽,瓜果飘香的日子里,安徽省教育厅基础教育处调研员夏业柱、安徽省教育厅基础教育处校长黄静雨、安徽省谯城区丹华小学校长梁德安、安徽省蒙城县板桥中学校长乔兴民4名同志来康克尔乡一贯制学校参观交流,在康克尔乡党委书记张进的带领下,先就我校的基础设施建设、校园文化、现有教职工人数和在校学生人数进行了了解,随后参观我校幼儿园、食堂、学生宿舍、小学等地,并对学生使用教材进行查看,同时还与六年级学生互动交流,最后与我校教师进行深入交谈,就我校教育教学、管理水平等情况进行相互交流,参观结束后,来访人员与我校教职工、学生合影留念。
  通过此次活动,充分体现出安徽人民心系皮山,为皮山各项事业快速发展做出了显著贡献,为皖疆两地的学校、师生之间的交流联系、增进感情、民族团结起到推进作用,有利于皮山县各中小学转变教育观念、提升管理水平、教学质量和教师专业素质,促进皮山教育事业协调、优质发展,同时营造了皖疆两地一家亲的良好氛围。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 心连心 手拉手 皖疆两地友谊长 2017-09-22
 • 中国三峡集团援疆工作受到表彰 2017-09-20
 • 安徽省委书记李锦斌、省长李国英巡视中国安徽名优农产品暨农业产业 2017-09-20
 • 新疆皮山县姑娘舞动农歌会 2017-09-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持