中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平主持中共中央政治局会议
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

皮山县人民法院与安徽凤台县人民法院签订友好法院合作框架协议

发布日期: 2017/9/25   文章来源: 皮山县人民法院   点击:

(上图:座谈会现场)

  9月23日,安徽凤台县人民法院党组成员、副院长王振玉一行来皮山县人民法院调研交流,和田地区中院党组成员、政治部主任刘天国代表中院党组出席座谈签约仪式。
  王振玉副院长一行在参观了皮山县人民法院立案大厅、诉讼服务中心、12368诉讼查询平台、科技法庭、远程视屏室、阔什塔格人民法庭等软硬件设施后,两地法院进行了深入交流座谈,皮山县人民法院党组书记田刚简要介绍了皮山法院基本情况,王振玉副院长在了解了皮山法院情况后,对本院审判工作做了简要介绍,并表示开展两地法院友好交流活动,能够进一步开展共同进步的良好局面。和田地区中院党组成员、政治部主任刘天国代表和田中院党组对安徽凤台县人民法院一行来和田皮山调研交流表示并真心真情真切的欢迎。
  最后,在和田地区中级人民法院党组的关心指导下,皮山县人民法院与安徽凤台县人民法院磋商,签订了友好法院合作框架协议,协议确定了两地法院主要领导联络机制、信息沟通机制、业务人才培训机制、援助共建机制、司法协助机制、结对认亲机制等,为今后实现资源共享、优势互补、相互学习交流打下坚实基础。

(上图:签订框架协议)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 皮山县人民法院与安徽凤台县人民法院签订友好法院合作框架协议 2017-09-25
 • 安徽省教育工委副书记王佩刚同志莅临皮山县木奎拉乡中学调研指导国 2017-09-25
 • 安徽省淮北市政协副主席、杜集区委书记张保成一行来皮山县皮西那乡 2017-09-25
 • 心连心 手拉手 皖疆两地友谊长 2017-09-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持