中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平视察军事科学院
天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

安徽省援疆指挥部总指挥长张明一行赴皮山县工业园区观摩招商引资企业建设投产情况

发布日期: 2018/5/24   文章来源: 皮山县招商局   点击:

(上图:参观现场)

  2017年9月30日,地委副书记、安徽省援疆指挥部总指挥长张明同志,地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志 ,县委常委、常务副县长王永清同志一行到安徽(三峡)皮山县工业园区对招商引资企业建设投产情况进行了观摩指导。
  本次观摩主要参观了园区基础设施建设项目(道路建设工程)、新疆品沃核桃油生产基地建设项目、和田远大电子科技有限公司路灯生产项目、皮山县百达绣丽服饰有限公司服装生产、刺绣项目。观摩领导现场听取了各项目负责人关于企业项目建设、投产运营及目前存在的困难等情况汇报,并对各企业目前的建设投产情况给予高度的肯定,提出了希望和要求。
  地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志强调,皮山县委、县人民政府高度重视企业落地投产情况,对各项目推进中存在的困境,各单位要及时对接,尽快协调解决,帮助企业尽快落地投产,同时要求各企业一定要进一步加快项目建设进度,争取早日投产见效,带动更多富余劳动力就业,为皮山的社会稳定和长治久安贡献自己的力量,助推皮山县经济发展再上新台阶!
  各企业负责人纷纷表示:将不辜负县领导的关怀和支持,严把工程质量关,加快项目建设进度,争取项目早日在皮山落地投产,为皮山县社会稳定和经济发展贡献自己的绵薄之力。

(上图:参观现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽援疆指挥部调研督查皮山县脱贫攻坚工作 2018-05-08
 • 助保贷”破解皮山企业发展融资难题 2018-04-18
 • 安徽援疆指挥部开展主题教育实践活动 2018-04-12
 • 安徽援疆指挥部督查推进援建重点项目 2018-04-08
 • 安徽援疆指挥部学习考察农村电子商务工作 2018-04-04
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持