中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

皮山县举行安徽援疆十大重点项目交付运营投产和县医院揭幕仪式

发布日期: 2017/10/10   文章来源: 皮山县电子政务办   点击:

(上图:仪式现场)

  2017年10月10日, 皮山县在公共文化中心广场举行安徽援疆十大重点项目交付运营投产仪式。地委副书记、安徽省援疆和田指挥部总指挥张明同志,地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志,县政协主席阿不拉•依提同志,地委组织部副部长余德同志,地区发改委副主任汪正洋同志,县委副书记李爱国同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,县工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志,县直有关部门领导干部,项目企业员工代表工参加了此次仪式。

(上图:地委副书记、安徽省援疆和田指挥部总指挥张明同志讲话 )

(上图:地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志讲话)

  地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志在仪式上代表皮山县委、政府和28万各族干部群众,向十大项目的交付运营投产表示热烈的祝贺,向多年来鼎力支持皮山经济社会发展的安徽省委、省政府和各级领导,表示最崇高的敬意!向长期以来关心皮山各项事业发展的各位嘉宾、各界人士,表示最衷心的感谢!
  地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志指出:第二次中央新疆工作座谈会以来,在党中央和自治区党委、地委的正确领导和亲切关怀下,在安徽省的大力支持和无私援助下,皮山县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,凝心聚力、攻坚克难,各族群众生活水平明显改善,社会稳定大局不断巩固,发展动力更加强劲。特别是七年来,安徽省委、省政府围绕既定目标,累计投入20余亿元,实施了安居、富民、千秋、固基、金桥、安康、连心“七大工程”,工业园区、教育园区、福利园区、农村安居富民工程等一大批民生工程顺利实施并投入使用,极大地改善了皮山县基础设施滞后的现状,对口援建工程正逐步成为各族群众增收致富的“民心工程”、民族团结的“连心工程”。此次交付投产运营的十大援疆项目分布在产业、教育、卫生、文化等多个领域,涉及援疆资金4.64亿元,它们的投产使用,是对皮山经济和社会发展的再推动、再促进,必将为推进皮山社会稳定和长治久安发挥积极作用。产业援疆是对口支援工作的亮点,希望安徽的企业家慧眼识宝,把皮山的产业优势、资源优势与企业自身的资本市场、技术等优势相结合,通过务实合作、投资创业来实现双赢,在做大做强企业自身的同时,进一步增强受援地可持续发展能力。皮山县将主动跟进,全方位做好服务工作。
  地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志强调:当前,全县各级党政正在集中精力,全力维护社会稳定,在喜迎党的十九大胜利召开之际举行此次仪式,意义重大。地委牛学兴书记专门作出了批示,要求我们增强感恩意识,扩大宣传,积聚正能量。我们要认真学习,深刻领会,切实把运营投产活动转化为感恩教育活动。
  地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志要求:全县各级党政、各族干部群众要始终心怀感恩。感恩以习近平同志为核心的党中央和自治区党委、地委对皮山各族人民的关心关怀和大力支持,感恩安徽省的无私援建和真情援助。更要把感恩转化为不断前行的动力,紧紧围绕总目标,狠抓各项工作落实。要发挥好运营投产的援疆项目在推动发展、改善民生、脱贫攻坚等工作中的辐射带动作用,增强“造血”功能,不断提升自我发展能力,为实现皮山社会稳定和长治久安、到2020年与全国全疆同步小康奠定坚实基础。

(上图:县委常委、常务副县长王永清同志主持此次仪式)

 

(上图:仪式现场)

(上图:各位领导县医院出席揭幕仪式完后合影)

 

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 皮山县举行安徽援疆十大重点项目交付运营投产和县医院揭幕仪式 2017-10-10
 • 安徽援疆指召开援建项目季度观摩会 2017-10-06
 • 安徽省援疆指挥部总指挥长张明一行赴皮山县工业园区观摩招商引资企 2017-09-30
 • 皮山县委宣传部一行赴皖看望慰问皮山籍务工人员 2017-09-26
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持