中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代要有新气象更要有新作为 中国
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉一行赴皮山县开展投资考察及两地开发区结对共建工作

发布日期: 2017/10/30   文章来源: 皮山县电子政务办   点击:

(上图:国家级宁国经济技术开发区管委会副主任余小平同志与皮山县工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志签订共建协议)

  2017年10月27日,安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉同志一行来皮山县开展投资考察及两地开发区结对共建工作。地委组织部副部长余德同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志等人出席两地开发区结对共建签约仪式。
  签约仪式上,安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉同志认真听取了工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志关于皮山经济发展现状、招商项目及政策等情况汇报,并对皮山县优良的投资环境与园区企业目前的建设运营情况给与了高度的肯定。万辉说,真诚希望本次签约仪式能在各位企业家与皮山之间架起友谊的桥梁,鼓励企业家能将目光投向这座极具有发展活力的县城,推动两地进一步深化产业、技术、资本、资源合作。
  县委常委、常务副县长王永清同志代表皮山县委、县人民政府真诚感谢宁国市对皮山县的无私援助,强调县委、政府高度重视企业落地投产运营情况,要求下一步认真做好帮扶工作的对接,招商局要主动做好服务、主动做好承接,确保让更多的企业落户皮山,助推皮山经济发展再上新台阶。
本次安徽宁国国家级经济技术开发区和皮山(安徽)工业园区进行结对共建,双方约定在技术、人才、管理里等各方面开展互利合作。宁国国家级经济技术开发区还决定投资200万元在皮山县开发区建设皮山县创业及电子商务孵化中心。

(上图:调研组一行参观皮山县工业园区企业)

(上图:皮山县工业园区企业现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉一行赴皮山县开 2017-10-30
 • 安徽省淮北市相山区委副书记、区长胡启书一行赴皮山县皮西那乡巴什 2017-10-30
 • 安徽援疆指挥部赴赛图拉镇调研援建工作 2017-10-20
 • 皮山县举行安徽援疆十大重点项目交付运营投产和县医院揭幕仪式 2017-10-10
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持