中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明一行来皮山县调研

发布日期: 2017/11/30   文章来源: 皮山县电子政务办   点击:

(上图:调研现场)

  2017年11月29日,和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明一行来皮山县实地调研乔达乡、藏桂乡卫生院建设情况,并在乔达乡巴什拉克小学举行安徽省宿州市第一小学向皮山县乔达乡巴什拉克小学爱心物品捐赠仪式。
  县委常委、宣传部部长亚力坤·吐尼亚孜在捐赠仪式上指出:捐助仪式的时间是短暂的,但产生的影响却非常深远。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。此次的爱心捐赠活动让我们深刻地感受到安徽省委、政府心系皮山、情系教育的款款真情,对皮山教育事业以及全体师生的关爱和温暖。我们坚信,有皖和两地的共同努力,有社会各界的助力助推,皮山县的明天一定会更加美好。
  自治区文明创建办创建处处长、“访惠聚”工作队队长陈诚同志,和田地委宣传部副部长孙本荣同志,和田地区发改委副主任汪正阳同志等陪同调研。

(上图:调研现场)

(上图:调研现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张明一行来皮山县调研 2017-11-30
 • 安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉一行赴皮山县开 2017-10-30
 • 安徽省淮北市相山区委副书记、区长胡启书一行赴皮山县皮西那乡巴什 2017-10-30
 • 安徽援疆指挥部赴赛图拉镇调研援建工作 2017-10-20
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持