中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 以习近平同志为核心的党中央引领新征程谱写新
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

皖疆两地心连心 爱心捐赠暖人心

发布日期: 2018/1/2   文章来源: 安徽援疆网   点击:

  为进一步弘扬园林职工的无私奉献精神,不断将“民族团结一家亲”活动持续升温,2017年12月29日,安疆援疆干部刘师衡、夏孟贤积极联系爱心企业为园林队的职工送祝福、送温暖,开展“民族团结一家亲”活动。活动由皮山县住建局园林队队长孟凡锁主持。
    援疆干部刘师衡在出席慰问现场时讲道,要倡导全社会支持和关爱园林职工,为园林工人办实事,解难事。园林职工要立足本职、爱岗敬业,把县城的绿化工作做的更好,造福皮山县人民。同时,刘师衡还对长期工作在一线的园林职工表示了亲切的慰问,送去了新年的祝福。最后充分肯定了广大园林职工为美化皮山作出的艰辛劳动,号召广大职工群众要崇尚园林工作,尊重和关心园林职工。此次活动向50名园林职工每人发放了两套、共100套园林工作服。

  此次活动给广大园林职工留下了深刻印象,大家纷纷表示:感谢党和政府,感谢安徽省对我们的关心、关爱,今后将不辜负领导的期望,好好工作,为皮山县的园林工作做出更大的努力,一定要在平凡的岗位干出不平凡的业绩。(皮山县住建局)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽援疆指挥部获和田地区行署表彰 2018-01-02
 • 安徽援疆指挥部召开援建重点项目座谈会 2018-01-02
 • 皖疆两地心连心 爱心捐赠暖人心 2018-01-02
 • 安居富民工程建设项目简介 2017-12-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持