中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 以习近平同志为核心的党中央引领新征程谱写新
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

爱的捐赠 情暖寒冬

发布日期: 2018/1/8   文章来源: 皮山县民政局   点击:

(上图:活动现场)

  2018年1月4日的夜晚,对于孤儿福利中心的422名孩子们来说,是最高兴、最温暖、最值得铭记的一个夜晚。因为安徽省援疆干部西冲,刘师衡,王震宇,张庆等同志一行6人,带着安徽省青阳县人民医院所捐赠的奶粉、衣物、学习用品等价值11万元物资来到了孤儿福利中心,并参加了捐赠仪式。

(上图:活动现场)

  仪式上,王震宇同志为孩子们送上了新年的祝福,并代表安徽省青阳县人民医院作了致辞:“此次物资都是安徽省青阳县人民医院全体叔叔阿姨募捐而来,希望在这寒冬里,能够为孩子们带来温暖,更希望孩子们能够好好学习,学有所成,努力争做明天的建设者和接班人。同时也希望能够有更多富有爱心的单位和个人,主动加入到社会慈善事业的行列中来!”仪式中,安徽省援疆干部一行为孩子们发放了捐赠物资,并与孩子们合影留念。
  孤儿代表苏比努尔·买买提代表孤儿福利中心的孩子们对关怀她们的安徽省青阳县人民医院和关心她们的爱心人士表示了感谢,并道出了孩子们共同的心声:“安徽省青阳县人民医院给予我们帮助,让我们感受到了人间温情,让我们对生活、对社会充满了感动。我们一定常怀感恩之心,永葆进取之心,努力学习,不断进步,以实际行动,长大成才,回报社会,实现人生的真正价值!”
  最后,民政局局长何克诚同志做了感谢致辞。对安徽省援疆干部王震宇一行的到来表示感谢,对安徽省青阳县人民医院表示深深的谢意和敬意。并表示王震宇同志一行带来的,不仅仅是物资,而是殷殷期望和重重嘱托,更是浓浓的温暖和深深的关怀,使孤儿福利中心的孩子们,感受到了祖国和谐大家庭阳光般的温暖。并希望孤儿福利中心的孩子们,能铭记安徽省青阳县人民医院的深情关爱,珍惜现在的美好生活和所有社会各界爱心人士对我们的关心帮助,并以此为动力,刻苦学习,大力提高自身的科学文化素质和思想道德素养,从小形成良好的精神和品德,以优秀的综合素质和将来的出色表现,报效祖国,回报社会。

(上图:活动现场)

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 爱的捐赠 情暖寒冬 2018-01-08
 • 安徽援疆指挥部获和田地区行署表彰 2018-01-02
 • 安徽援疆指挥部召开援建重点项目座谈会 2018-01-02
 • 皖疆两地心连心 爱心捐赠暖人心 2018-01-02
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持