中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 《习近平谈治国理政》第一卷再版发行
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>图片新闻

铜陵市委组织部领导赴皮山调研援疆工作

发布日期: 2018/1/29   文章来源: 安徽援疆网   点击:

铜陵市委组织部领导赴皮山调研援疆工作
慰问援疆干部

图为铜陵市委组织部领导慰问皮山困难群众。

  1月25日,安徽省铜陵市委组织部纪检组长王接安、铜陵市义安区委副书记刘福良等一行5人,到新疆和田皮山县看望该市选派的援疆干部,走访慰问当地贫困户,并就帮扶受援地发展电子商务工作进行了调研。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,和田地委宣传部副部长孙本荣、皮山县委常委、副县长俞志刚等与调研组进行座谈交流。
  在皮山县阔什塔格镇喀热苏村,王接安一行走访了4户贫困户,并送上4000元慰问金。在皮山县安徽工业园,王接安一行调研了和田安徽海螺型材、溢洋洋食品等企业。调研组就协调帮助引进电商企业,支持皮山拓宽农副产品销售渠道,提升农产品附加值,增加农民收入进行了交流沟通,铜陵义安区将积极协调有意向电商企业入驻皮山县安徽工业园,为皮山县脱贫攻坚及我省产业援疆工作做出应有的贡献。(鹏翼 张波)

上图为铜陵市义安区领导在调研皮山县电商企业。

  转载网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=2725

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 铜陵市委组织部领导赴皮山调研援疆工作 2018-01-29
 • 和田地委行署会商对接安徽援疆重点工作 2018-01-25
 • 安徽援疆指挥部召开专题学习会 2018-01-22
 • 安徽三名援疆干部获皮山县表彰 2018-01-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持