首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置:首页>>便民服务>>供暖服务

关于收取皮山县供暖价格和过水热热损失补偿费的批复

文章来源:皮山县物价监督局   点击率:

皮山县供热服务中心:
  你中心《关于调整供暖价格的报告》及《关于请示核定过水热热损失补偿费的函》收悉。经核算同意你中心收取住宅供暖价格为19元/平方米,办公场所供暖价格为22元/平方米(按建筑面积);安装过水热用户,每户每月收取30元的热损失补偿费。一个采暖期为4个月,每户缴纳120元的热损失补偿费。
  本通知自二OO四年十一月起执行(执行期为2005年)。你中心在接本通知后,应及时到物价部门办理收费许可证等有关手续 。同时接受物价和有关部门的监督检查。
   

 


                                            二OO四年十一月十八日

【关闭】【打印】
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。