首页 政务公开 政民互动 政务大厅 魅力皮山
全文搜索: 搜索>>
当前位置:首页>>魅力皮山>>旅游观光>>景点介绍

巴西拉克水库

发布日期: 2011/9/29 文章来源:皮山县旅游局

  巴西拉克水库距315国道20公里,距县城63公里,距木吉乡17公里,距乔达乡13公里,经乔达乡至县城56公里。水库始建于1958年,1959年开始蓄水,是一座小型平原式水库。水库总库容350万立方米,最大坝高5.25米,坝顶长度1510米,坝顶宽度5米。

  距离县城53公里。水库水质清纯,无工业污染,含盐量不高,适宜各种经济鱼类的生长。库区周边绿树成荫、四季分明、风景独好,绿树之外又是连续起伏的沙漠、沙丘,可进行沙疗,有效治疗关节炎等各种疾病。游客到此既可品尝到民族特色小吃又可领略到浩瀚的大漠风光,欣赏到民族歌舞还可享受到“江南水乡”的惬意,其乐融融。大小水库相依,水库芦苇丛生,野鸭、水鸟遍及水面,荷花盛开,集避暑、休闲、划船、游泳、垂钓、沙疗于一体。

【关闭】【打印】
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持