首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>招商引资>>招商动态

和田海螺型材有限责任公司正式落地皮山县

发布日期: 2017/3/7 文章来源: 安徽(三峡)皮山县工业园区管委会 点击率:

 

  随着皮山县农村在册贫困人口建设项目标准化厂房的建设,标志着和田海螺型材有限责任公司正式落地皮山县,预计今年5月份正式投产。该公司主要塑料型材、铝合金型材、板材、管材生产、销售,门窗五金配件制造销售与安装,塑料制品、新型建材产品的开发、生产、销售;货物及技术的进出口业务。

  该公司投资6000万元在安徽(三峡)皮山县工业园区建设一家年产2万吨优质节能型材的生产加工企业,项目建成投产后预计可提供150人的就业岗位。同时,可解决皮山乃至和田型材质量差、价格高的弊端。(安徽(三峡)皮山县工业园区管委会 供稿)

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 国务院应急管理办公室负责人就《国务院关于全面加强应急管理工作的 2018-03-07
 • 新疆:2018年公共预算“三公”经费较去年减少5628.24万元 2018-03-07
 • 天气预报(3月2日夜间至3月3日白天) 2018-03-02
 • 2017年度皮山县人民政府信息公开工作年度报告 2018-02-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持