首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>招商引资>>招商项目

牛羊养殖、屠宰及加工一体化项目

发布日期: 2011/9/28 文章来源: 皮山县招商局 点击率:
  1、项目编号:PS2011008
  2、项目名称:牛羊养殖、屠宰及加工一体化项目
  3、项目主要内容:建设养殖基地及肉品加工生产线,用于外销。
  4、建设地点:在山区牧业区选择地域实施
  5、主要原料及保证情况:皮山县2006年未牲畜存栏头数为46.3万头(只),出栏牲畜数为23.6万头(只),皮山县维吾尔民族有着丰富的养殖经验,可为此项目提供充足的人力资源及商品畜养殖技术支持。
  6、建设规模或产品方案:新建年存栏20000头,出栏10000头(只)养殖繁育基地, 100头(只)/日屠宰厂,加工原肠100付/日肠衣厂,库容800吨冷藏库、中型屠宰加工生产线。
  7、市场需求分析:随着本地人民生活水平的提高和同周遍国家商贸的发展,将为其产品提供广阔的市场空间。
  8、项目总投资:600万元;
  9、预计经济效益:A、销售收入:300万元 B、利税:18万元 C、投资利润率:40% D、投资回收期:2年
  10、合作方式:A、合资( ) B、合作(√)  C、独资(√)  D、其他(√)
  11、项目联系单位:皮山县人民政府招商局
  联系人:李珂                       邮    编:845150
  电  话:0903-6422151              
  网  址:http://www.ps.gov.cn      电子信箱:ps6422151@163.com

【责任编辑】:孙倩

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县市场监督管理局食品、药品、医疗器械行政处罚案件信息公开表 2017-11-09
 • 深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义 2017-11-07
 • 关于公布2017年第1期食品安全监督抽检信息的公告 2017-11-07
 • 一周天气预报(10月14日~10月20日) 2017-10-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持