首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息

新疆基层政法机关补录589人

发布日期: 2017/9/13 文章来源: 新疆网 点击率:

  新疆网讯(记者史传芝报道)参加了2017年自治区考录公务员笔试且成绩达到最低控制分数线的考生,之前没有进入面试的,现在有机会了,符合条件者可于9月15日10时-9月17日18时登录新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn/)报名。
  此次共计划补录589人,补录的主要是自治区基层政法单位,包括第一监狱、女子监狱、乌鲁木齐未成年犯管教所等。
  补录公告、职位表已在自治区人社厅网站(http://www.xjrs.gov.cn/)公布。
  在2017年自治区公开考试录用公务员工作中,已被录用的考生、考察不合格的考生、本人主动放弃录用资格的考生,不能参加此次补录。9月19日至20日在新疆司法警官学校(乌鲁木齐市天山区碱泉街29号)进行资格审查。

【责任编辑】:

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 新疆基层政法机关补录589人 2017-09-13
 • 皮山县人民法院招聘保安的公告 2017-09-13
 • 皮山县人民政府2016年工作报告 2017-09-12
 •  皮山县人民政府2015年工作报告 2017-09-12
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号    网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。