首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>人事任免

国务院任免国家工作人员(2018年4月3日)

发布日期: 2018/4/3 文章来源: 中国政府网 点击率:

  国务院任免国家工作人员。
  陈希兼任国家行政学院院长;任命何毅亭为国家行政学院分管日常工作的副院长(正部长级),王东京、甄占民、李季为国家行政学院副院长,陈立、黄宪起、谢春涛为国家行政学院院务委员会委员;任命杨春光为国家邮政局副局长;任命李朋德为中国地质调查局副局长。
  汪永清不再兼任国务院副秘书长职务;免去王国强的国家中医药管理局局长职务。

  原文链接:http://www.gov.cn/xinwen/2018-04/03/content_5279557.htm

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查将在全国展开 2018-04-03
 • 皮山县启蒙教育发展有限公司公告 2018-04-03
 • 皮山县蓝盾科技投资有限公司公告 2018-04-03
 • 皮山县昆仑水利开发有限公司公告 2018-04-03
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持