首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>人事招录

乌鲁木齐事业单位拟引进913名急需紧缺人才

发布日期: 2018/3/20 文章来源: 新疆网 点击率:

乌鲁木齐事业单位拟引进913名急需紧缺人才
面向疆内外高校全日制毕业生,现场报名、网上报名皆可

  新疆网讯(记者史传芝报道)今年,乌鲁木齐市28家事业单位668个岗位计划面向疆内外高校毕业生引进913名急需紧缺人才,纳入事业单位编制。
  3月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,报名采取现场报名和网上报名的形式进行,每人限报一个岗位。报名将于4月20日截止。
  疆内外高校符合招聘岗位条件的全日制应届本科、研究生(硕士、博士)学历层次毕业生(不含定向、委培生)皆可报考。内地高校可放宽至2017届毕业生;疆内高校面向新疆大学、石河子大学、新疆农业大学、新疆医科大学、新疆师范大学、新疆财经大学、塔里木大学招聘。
  招聘公告、岗位表、报名表等已在市人社局网站(http://www.xjwlmq.hrss.gov.cn/)发布。报名时需提供报名表、简历、就业协议书,以及证明本人能力水平、业绩阅历等的相关个人材料。
  根据安排,市人社局将组织用人单位在疆内安排两场面见,3月24日至25日在新疆国际会展中心6号厅,3月28日在石河子大学中区大学生活动中心1楼大厅。
  根据报名和面见情况,市人社局将于4月分别在乌鲁木齐市和部分内地省市高校组织笔试,具体时间、地点由用人单位另行通知。笔试科目为《综合知识测试》。

 

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/03/20/035132256.shtml

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县政府信息公开指南 2018-03-14
 • 皮山县2018年2月消防安全不良行为统计表 2018-03-14
 • 国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见 2018-03-09
 • 中华人民共和国政府信息公开条例 2018-03-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持