首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>人事招录

自治区2018年考录公务员笔试成绩发布

发布日期: 2018/6/2 文章来源: 新疆日报 点击率:

  新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区公务员主管部门获悉:5月31日,2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围人员等发布。

  从发布情况看,今年参加《申论》《行政职业能力测验》二科的考生笔试合格最低分数线为85分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区职位的考生笔试合格最低分数线为80分。参加《申论》《行政职业能力测验》《公安基础知识》三科的考生笔试合格最低分数线为125分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区的三科考生笔试合格最低分数线为120分。

  考生达到笔试合格最低分数线,则按照笔试成绩由高分到低分,按比例确定面试入围人员。

  自治区选调生笔试合格最低分数线为95分;南疆四地州笔试合格最低分数线为80分。

  需要提醒考生注意的是,入围面试人员资格审查将在6月22日—26日进行,资格审查地点、路线由自治区公务员主管部门另行发布。入围面试人员可登录自治区人社厅网站(http://www.xjrs.gov.cn/)查询。面试将于6月30日—7月4日进行,具体时间、地点、乘车路线及联系方式在资格审查时由招录机关告知。

 

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/06/02/035240936.shtml

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 自治区财政拨付水利投资项目中央预算内资金123.7亿元 2018-06-02
 • 皮山220千伏变电站110千伏送出工程竣工 2018-05-29
 • 沙尘暴黄色预警 2018-05-28
 • 一周天气预报(5月29日~6月4日) 2018-05-28
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持