首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县军供站300吨成品粮库及附属设施项目招标公告

发布日期: 2017/8/11 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  一、项目名称:皮山县军供站300吨成品粮库及附属设施项目
  二、项目概况:总建筑面积为1416.25平方米;其中办公楼为915.62平方米,地上二层,砖混结构,成品粮中转库为500.63平方米,地上一层,门式钢架结构。
  三、建设单位:皮山县军粮供应站
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:中央预算内及自筹资金
  六、发包价:2035916.06元
  七、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。
  八、投标人资格:投标企业需具有独立法人资格,施工投标企业应具房屋建筑工程总承包叁级或叁级以上资质;监理投标企业应具备房屋建筑工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  九、报名需提供的证件及资料:
  1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人及项目经理需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,异地投标企业需提供业绩情况,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),企业注册地工商行政管理部门出具的无行政处罚、未被列入经营异常名录及严重违法失信企业名单(黑名单)证明,疆外投标企业还需提供进疆备案手续,确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。
  2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,异地投标企业需提供业绩情况,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),企业注册地工商行政管理部门出具的无行政处罚、未被列入经营异常名录及严重违法失信企业名单(黑名单)证明,疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套,并密封)。
  十、报名截止时间:2017年8月17日18:00(北京时间,节假日休息)
  十一、投标截止时间:2017年8月31日12:00(北京时间)
  十二、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)
  十三、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
  十四、联系人:许兰芳     0903-2523029


                          皮山县军粮供应站                          新疆恒信达工程招标代理有限责任公司    
                           2017年8月11日                                    2017年8月11日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 2017年皮山县面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师的公告 2017-08-04
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 一周天气预报(8月11日~8月18日) 2017-08-11
 • 关于印发2017年新疆维吾尔自治区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商 2017-08-10
 • 关于印发2017年自治区城乡居民生活用电同网同价改革实施方案的通知 2017-08-10
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号    网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。