首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县2015年乡镇卫生院建设项目采购电梯招标公告(二次)

发布日期: 2017/9/13 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  新疆西北招标有限公司受皮山县卫生和计划生育委员会的委托,对其委托的皮山县2015年乡镇卫生院建设项目采购电梯项目进行公开招标,现欢迎合格的供应商报名参加。
  一、项目名称:皮山县2015年乡镇卫生院建设项目采购电梯
  二、项目编号:PSXZC2017105号(二次)
  三、采购单位名称:皮山县卫生和计划生育委员会
  四、代理机构名称:新疆西北招标有限公司
  五、招标类型:公开招标
  六、采购预算:900000.00元
  七、采购内容:皮山县藏桂乡卫生院、克里阳乡及乔达乡新建业务用房各采购一台医用电梯。
  八、采购范围:设备的采购安装、调试、试运行并至验收合格、移交前维护、交付使用、培训、技术支持及售后服务等。
  九、投标人资格:
  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;需具有独立法人资格,有独立承担民事行为责任的能力;
  (2)三年内无违法违规等不良记录;具有良好的社会和商业信誉及履约能力;
  (3)具有有效的企业法人营业执照(具备此次采购项目所需设备相应的生产或经营许可)、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证); 
  (4)具有有效的国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)C级及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)安装和维修均为C级及以上资质;并在专业技术人员,制造设备、设施和工作场所,质量保证、安全管理和岗位责任等制度,检验检测和安装及维护保养等方面符合《中华人民共和国特种设备安全法》的有关规定; 
  (5)非生产供应商须提供有效的所投电梯设备品牌生产商针对本项目投标产品的唯一授权代理(不接受生产商所属办事机构或分支机构出具的代理授权),并同时提供生产商的相应资格条件(包括:生产商的营业执照、生产及安装改造维修许可、组织机构代码证、税务登记证等相关资格证件); 
  (6)提供有检察机关出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》(需查投标企业法人及授权委托人); 
  十、报名需提供的证件及资料:
  请携带上述要求的全部相关资质(格)证件的原件以及复印件(加盖公章)一套于2017年9月11日到2017年9月15日18:00时(北京时间10:30—14:00,16:00—19:00)到皮山县政府投资交易中心报名。
  十一、投标截止日期及开标时间:2017年10月10日下午 16:30(北京时间)
  十二、 报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心四楼开标二室(新城区东经二路南端)
  十三、  招标代理: 新疆西北招标有限公司              联系电话:0903-6196991


 

新疆西北招标有限公司
2017年9月11日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县人民法院招聘保安的公告 2017-09-13
 • 皮山县人民政府2016年工作报告 2017-09-12
 •  皮山县人民政府2015年工作报告 2017-09-12
 • 关于对皮山县2017年度南疆四地州脱贫攻坚资金(发展资金)培训项目 2017-09-11
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号    网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。