首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县农牧兽医局智能育苗连栋温室建设工程项目招标公告

发布日期: 2017/9/30 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  一、项目名称:皮山县农牧兽医局智能育苗连栋温室建设工程项目
  二、项目概况:本项目分为一个施工标段、一个监理标段
施工标段:建设智能连栋温室及配套装备,建筑面积3024平方米。具体工程量以招标文件为准。发包价:4350928.57元。
  三、建设单位:皮山县农牧兽医局
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:地方自筹资金
  六、招标范围:施工图纸所含全部内容的施工,施工阶段的全过程监理
  七、投标人资格:施工投标企业应具备房屋建筑工程施工及钢结构工程专业承包叁级或叁级以上资质,监理投标企业应具备房屋建筑工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  八、报名需提供的证件及资料:
  1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),异地投标企业需提供类似该项目的业绩两个及两个以上(中标通知书、合同或竣工验收备案表的复印件),疆外投标企业需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)
  2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),异地投标企业需提供类似该项目的业绩两个及两个以上(中标通知书、合同或竣工验收备案表的复印件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带加盖公章的复印件一套)
  九、报名截止时间:2017年10月13日12:00时(北京时间、节假日休息)
  十、投标截止日期及开标时间:2017年10月23日 16:30(北京时间)
  十一、 报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心四楼开标一室(新城区东经二路南端)
  十二、  招标代理: 新疆西北招标有限公司             
  联系电话:0903-6196991

 

        皮山县农牧兽医局                        新疆西北招标有限公司
        2017年9月30日                           2017年9月30日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 国庆暨中秋节假日天气预报 2017-09-30
 • 中办国办印发《聘任制公务员管理规定(试行)》 2017-09-30
 • 2017年皮山县会计信息检查结果公示 2017-09-29
 • 关于2017年第三季度全区政府网站抽查情况的通报 2017-09-26
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号    网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。