首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县25所中小学围墙改造建设项目招标公告

发布日期: 2017/10/12 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  一、项目名称:皮山县25所中小学围墙改造建设项目
  二、项目概况:围墙和铁艺围栏(总长度以施工实际测量为准)。
  三、建设单位:皮山县教育局
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:薄弱学校计划改造资金
  六、发包价:围墙为489.46元/米,铁艺围栏为503.5元/米。
  七、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。
  八、投标人资格:投标企业需具有独立法人资格,施工具备市政公用工程或房屋建筑工程施工总承包叁级或叁级以上。监理具备市政公用工程或房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  九、报名需提供的证件及资料:
  1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件、授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),异地投标企业需提供类似该项目的业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),疆外投标企业需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。
  2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件、授权委托人需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),异地投标企业需提供类似该项目的业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带加盖公章的复印件一套)。
  十、报名截止时间:2017年10月17日18:00(北京时间,节假日休息)
  十一、投标截止时间:2017年10月31日12:00(北京时间)
  十二、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)
  十三、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
  十四、联系人:许兰芳     0903-2523029

              皮山县教育局                      新疆恒信达工程招标代理有限责任公

2017年10月11日                      2017年10月11日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见 2018-03-09
 • 中华人民共和国政府信息公开条例 2018-03-09
 • 国务院应急管理办公室负责人就《国务院关于全面加强应急管理工作的 2018-03-07
 • 新疆:2018年公共预算“三公”经费较去年减少5628.24万元 2018-03-07
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持