首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县2017年城市棚户区改造配套基础设施建设项目(外配套)一号供热站迁移工程(热力管网)招标公告

发布日期: 2017/10/12 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  一、项目名称:皮山县2017年城市棚户区改造配套基础设施建设项目(外配套)一号供热站迁移工程(热力管网);
  二、项目概况:热力管道、阀门井等(具体工程量详见招标文件),
  三、建设单位:皮山县住房和城乡建设局
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:中央预算内资金
  六、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。
  七、投标人资格:投标企业应有独立法人资格,施工具备市政工程施工总承包叁级或叁级以上资质;监理具备市政工程监理乙级或乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  八、报名需提供的证件及资料:
  1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供注册建造师近三年类似此工程业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表复印件),项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续,确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套并密封)。
  2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,授权委托人需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,并提供注册总监近三年类似此工程业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表复印件),项目所在地检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套并密封)。
  九、要求:开标时投标企业法人或皮山县分公司负责人及项目经理必须到场验明身份、项目经理并承诺无在建工程。
  十、报名截止时间:2017年10月13日12:00(北京时间)(节假日除外)
  十一、 开标时间:2017年10月20日12:00(北京时间)
  十二、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)
  十三、招标代理: 喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司
  十四、 联系人:吴晓禾    0903-2021858  
 

               皮山县住房和城乡建设局           喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公

 2017年10月1日                    2017年10月 1日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县秋收秋种农业气象服务专报 2017-10-09
 • 皮山县人民检察院招聘保安的公告 2017-10-05
 • 国庆暨中秋节假日天气预报 2017-09-30
 • 中办国办印发《聘任制公务员管理规定(试行)》 2017-09-30
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号    网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。