首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

关于对“皮山县易地扶贫搬迁采购肥料项目”有关招投标部分内容变更的通知

发布日期: 2017/11/30 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  各投标人:
  新疆信实工程招标咨询服务有限公司于2017年11月15日发布的本采购项目招标公告,现对“招标公告”及“招标文件”中的有关内容变更如下:
  一、原“招标公告”及“招标文件”中的:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2017年12月6日12时00分”;现均变更为:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2017年12月13日12时00分”。
  二、原“招标公告”及“招标文件”中凡涉及“三环二铵”字样的,全部变更为:“磷酸二铵”。
  三、原“招标文件第六章技术标准及要求”中的第2.3款:“其他要求”中增加:“2.3.5款   所购产品中的化肥需要具有水溶性的,所供产品应具有能迅速、完全地溶解于水中,更容易被作物吸收,其吸收利用率相对较高,适用于喷、滴灌等设施农业,实现水肥一体化,使施肥均匀,达到省水省肥省工的效能。并能随时可以根据作物不同长势对肥料配方作出调整,达到用量少,使用方便,使用成本低,作物吸收快,营养成分利用率高的特点。同时具有肥料中所含的杂质较少,电导率低,使用浓度方便调节的功能。”
  四、原“招标文件第六章技术标准及要求”中的第2.3款:“其他要求”中原“2.3.5”及其他“条款号”相应递后顺延按序号连续进行排列。
  五、本“变更通知”中未涉及的其他内容均以原“招标公告”及“招标文件”中的内容为准,特此公告!

 

皮山县农牧兽医局                        新疆信实工程招标咨询服务有限公司

2017年11月28日                                        2017年11月28日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 新疆财源电子商务有限公司招聘启事 2017-11-27
 • 关于公布2017年第2期食品安全监督抽检信息的公告 2017-11-20
 • 皮山县市场监督管理局食品、药品、医疗器械行政处罚案件信息公开表 2017-11-09
 • 深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义 2017-11-07
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持