首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡康阿孜村道路亮化建设项目招标公告(二次)

发布日期: 2017/11/30 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,新疆西北招标有限公司受皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡人民政府的委托,对皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡康阿孜村道路亮化建设项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。
  一、采购项目名称:皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡康阿孜村道路亮化建设项目
  二、采购文件编号:PSXZC2017133号(二次)
  三、采购单位名称:皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡人民政府
  四、代理机构名称:新疆西北招标有限公司
  五、招标类型:公开招标采购
  六、采购预算价:39万元
  七、采购内容:路灯130个,铺设路线4.5公里(具体采购内容及要求详见招标文件)。
  八、招标范围:设备、材料采购、运输、安装、调试和相关服务
  九、投标人的资格要求:
  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;需具有独立法人资格,有独立承担民事行为责任的能力;
  (2)三年内无违法违规等不良记录;具有良好的社会和商业信誉及履约能力;
  (3)具有有效的企业法人营业执照(具备此次采购项目所需设备相应的生产或经营许可)、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证);
  (4)须具有城市及道路照明工程专业承包三级以上资质(含三级),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力;
  (5)提供有检察机关出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》(需查法人,有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内)。
  十、报名时间及报名资料:
  满足上述投标资质的投标人,携带法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人查法人及委托人)及上述投标人资格要求中的证件(原件及加盖单位公章的复印件各一套)于2017年11月30日到12月7日(北京时间10:30-14:00,16:00-19:00)到皮山县政府投资交易中心报名。
  十一、投标截止时间及开标地点:
  (1)投标书应于2017年12月21日16:00(北京时间)之前递交到皮山县政府投资交易中心,逾期不收。投标文件一律不予退还。
  (2)开标地址:皮山县政府投资交易中心四楼开标二室(新城区东经二路南端)
  十二、代理机构联系人:李爱民    联系电话:0903-6196991    18690306933

 

皮山县垴阿巴提塔吉克民族乡人民政府                   新疆西北招标有限公司
2017年11月30日                                     2017年11月30日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 新疆财源电子商务有限公司招聘启事 2017-11-27
 • 关于公布2017年第2期食品安全监督抽检信息的公告 2017-11-20
 • 皮山县市场监督管理局食品、药品、医疗器械行政处罚案件信息公开表 2017-11-09
 • 深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义 2017-11-07
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持