首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

金山河易地搬迁防护林建设项目招标公告

发布日期: 2017/12/7 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我新疆天之源项目管理有限公司受采购单位的委托,对金山河易地搬迁防护林建设项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标文件。
  一、文件编号 :PSXZC2017144号
  二、采购单位:皮山县林业局
  三、招标项目名称:金山河易地搬迁防护林建设项目
  四、采购内容:采购杨树苗1909700株,密胡杨苗37070株、胡杨苗74140沙枣苗296560株(预算价:4234465元,此为最高限价,不能超过最高限价)。
  五、投标人资格要求:
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;
  2、投标企业须具备独立法人资格,并具有相应经营范围;
  3、报名时应提供合格的企业法人营业执照、国税、地税税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),银行开户许可证、法人委托人须携带法人代表授权书(原件)及身份证(原件)。
  4、供应商须具有《苗木经营许可证》(原件);
  5、投标人必须提供投标人注册所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足三年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内);
  6、凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参本次政府采购活动;
  7、本项目不接受联合体投标。
  六、投标人报名及招标文件领取时间:投标人需提供投标人资格要求内的所有相关证件的原件和复印件加盖鲜公章各一套,不接受公证件,于2017年12月6日至2017年12月13日(上午10:00-14:00,下午16:00-20:00,北京时间,节假日休息)在皮山县政府投资交易中心三楼政府采购办公室报名,对相关资质及证明资格审查,审查合格后留复印件予以报名,然后到新疆天之源项目管理有限公司(地址:和田市人民街18号玉都国际广场金座7楼)领取招标文件,招标文件售后不退,招标文件售价200元/套。
  七、开标时间:应于2017年12月27日上午12:30(北京时间)之前递交到开标现场或指定地点,投标文件一律不予退还。
  八、开标地点:皮山县政府投资交易中心四楼开标二室(皮山县新城区东经二路南端)
  九、招标代理机构:新疆天之源项目管理有限公司
  联系人:赵梅凤  电 话:0903-7827070


                           皮山县林业局                        新疆天之源项目管理有限公司          
                           2017年12月6日                            2017年12月6日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 和田地区群防群治组织反暴恐奖励办法 2017-12-06
 • 和田地区转变干部作风十条纪律 2017-12-06
 • 新疆财源电子商务有限公司招聘启事 2017-11-27
 • 关于公布2017年第2期食品安全监督抽检信息的公告 2017-11-20
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持