首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

和田地区皮山县光明新村小区2016年城市棚户区改造工程配套基础设施建设项目招标

发布日期: 2017/12/22 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  一、项目名称:和田地区皮山县光明新村小区2016年城市棚户区改造工程配套基础设施建设项目
  二、项目概况:
  (1)施工一标段(绿化):更换种植土、整理绿化用地、铺种草皮及栽植灌木、乔木等;
  (2)施工二标段(室外配套):1#、2#小区的室外配套工程。
  (3)三标段为监理标段。
  三、建设单位:皮山县住房和城乡建设局
  四、建设地点:皮山县
  五、资金来源:中央预算内投资
  六、发包价:施工一标段(绿化):4320373.93 元;
  七、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。
  八、投标人资格:
    施工投标企业具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上资质;监理投标企业具有独立法人资格,具备市政公用工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。
  九、报名需提供的证件及资料:
  1、一标段:投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件、授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),疆外投标企业需提供进疆备案手续,(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。
  2、二标段:施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人及项目经理需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,并提供注册市政建造师近三年类似工程业绩两个及两个以上(中标通知书、合同或竣工验收备案表的复印件),检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续,确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。
  3、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套,并密封)。
  十、要求:施工二标段(室外配套)开标时投标企业法人或皮山县分公司负责人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。
  十一、报名截止时间:2017年12月29日18:00(北京时间,节假日除外)
  十二、投标截止时间:2018年1月12日12:00(北京时间)
  十三、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)
  十四、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
  十五、联系人:许兰芳     0903-2523029


                                      皮山县住房和城乡建设局                    新疆恒信达工程招标代理有限责任公司
                                         2017年12月22日                                    2017年12月22日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县重大建设项目批复公开 2017-12-22
 • 关于转发《农业领域信访投诉请求法定办理途径及相关法律依据》的通 2017-12-22
 • 皮山县新城区廉租房门面房出售公告 2017-12-15
 • 降雪天气预报 2017-12-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持