首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>财政公开>>招标采购

皮山县易地扶贫搬迁采购肥料项目竞争性谈判公告

发布日期: 2018/1/9 文章来源: 皮山县政府投资交易中心 点击率:

  新疆信实工程招标咨询服务有限公司受皮山县农牧兽医局的委托,对皮山县易地扶贫搬迁所需的肥料采用竞争性谈判的方式进行采购。
  一、项目编号:PSXZC2017136号
  二、项目名称:皮山县易地扶贫搬迁采购肥料项目
  三、标的物名称及数量:皮山县金山河易地扶贫搬迁点种植春麦3.3万亩地进行施肥,根据采购内容,本项目共划分为两个包;包一:采购化肥二铵1650吨,有机肥1650吨,硫酸铵100吨,预算价:809.25万元。包二:地灌肥1000吨(其中:尿素500吨,磷酸二铵500吨);预算价:252.50万元。以及上述采购产品的运输(含运输费及装卸费)、验收合格并至交付使用(具体要求详见谈判文件)。
  四、采购人名称:皮山县农牧兽医局
  五、供应商资格要求:应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;需具有独立法人资格,有独立承担民事行为责任的能力;三年内无违法违规等不良记录;具有良好的社会和商业信誉及履约能力;具有健全的财务会计制度和依法纳税及社会保障资金的良好记录;还应同时具备下列资格条件:
  (1)具有有效的企业法人营业执照(具备此次采购项目所需产品相应的生产或经营许可)、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);
  (2)提供有效的检察机关出具的《人民检察院查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询告知内容包括投标人、投标人法定代表人、法人授权委托人);
  (3)凡拟参加本次谈判项目的供应商,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(至本公告在规定媒体发出之日止,经查询尚在处罚期内的),将拒绝其参本次政府采购活动;
  (4)具有履行合同的专业技术能力和设备、移交前维护、交付使用;
  六、谈判文件的获取
  凡愿参与本次谈判的投标供应商,请携带按上述要求的全部资格证明文件的原件及复印件、法定代表人身份证明(法人)或法人授权委托书(非法人)原件及身份证,于2018年1月9日至2018年1月15日每日上午10:00~14:00时(节假日除外,北京时间,下同),每日下午15:30~19:30时至新疆信实工程招标咨询服务有限公司和田分公司(和田市玉都国际广场金座6楼)报名,提交的资格证件不全或审查不合格的将拒绝其获取谈判文件,上述证件均需原件,所有证件的公证件及其他形式,本次谈判不予认可,谈判文件售价:200元/套(售后不退)。
  七、谈判文件的递交
  (1)谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年1月16日16时00分,地点为:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)。
  (2)逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。
  八、联系方式
  招标人:皮山县农牧兽医局                招标代理人:新疆信实工程招标咨询服务有限公司
  联系人:王超                            联系电话:0903-7827812、15001522618  
                                                      

                                                      
2018年1月8日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县市场监督管理局行政处罚信息公开表 2018-01-08
 • 便民公告 2018-01-01
 • 皮山县重大建设项目批复公开 2017-12-22
 • 关于转发《农业领域信访投诉请求法定办理途径及相关法律依据》的通 2017-12-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持