首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态

皮山县开展药品医疗器械集中专项整治行动

发布日期: 2016/8/22 文章来源: 皮山县应急管理办公室 点击率:

  为切实加强我县药品、医疗器械质量安全监管,进一步规范药品、医疗器械市场经营秩序,严厉打击违法违规行为,皮山县把7、8、9三个月确定为“药械质量安全集中专项整治行动月”,对全县医疗机构及零售药品经营企业进行监督检查。一是制定方案,加强培训。为做好此次药械专项整治工作,县食药监局结合实际制定了整治工作方案,明确整治目标和内容,并组织执法人员学习“药械基本知识及监管检查要点”,进一步提升了监管能力和水平,同时按照网格监管职责,要求各执法组切实履职履责,保证了专项整治工作顺利实施。二是集中整治,强化效能。各执法组按照网格责任分区,扎实开展集中专项整治,重点查验供货方资质、采购票据、加强对易制毒麻黄碱类药品、特殊复方制剂药品、医疗器械的监督检查。检查工作实行每日一汇报,共性问题研究制定整改方案集中责令整改。个别突出问题着重责令限期整改,并按时报送整改报告,择期复检。截至目前,共检查10家卫生院、1家医疗器械经营零企业,2家医院,8家个体诊所,下达了7份整改通知书。

【责任编辑】:苏兰

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 严肃换届纪律 确保风清气正 2016-08-22
 • 2016年皮山县社保股部门预算公开 2016-08-15
 • 2016年皮山县农财股部门预算公开 2016-08-15
 • 2016年皮山县教育系统部门预算公开 2016-08-15
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。