中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 庆祝中华人民共和国成立68周年 国务院举行国
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>文字新闻

安徽援疆指召开援建项目季度观摩会

发布日期: 2017/10/6   文章来源: 安徽援疆网   点击:
  为进一步加快援建项目进度,确保2017年度援建项目如期完成,9月30日,安徽援疆指挥部召开项目季度观摩会,对皮山县2017年度10大援建工程项目进行集中督查、观摩,补缺补差、确保质量、加快进度。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,和田地委委员、皮山县委书记艾合买提▪买买提和皮山县援疆干部、皮山县领导及相关部门负责人参加。
   在皮山县人民医院项目现场,观摩组一行认真查看了正在搬迁的县人民医院现场。针对产业援疆工作,观摩组一行共查看了3个工业项目,其中农村在册贫困人口就业基地项目,安徽援疆指挥部投入4000万元建设的5万平米标准化厂房里,正在安装设备,年产60万套服装和500万件绣品的百达绣丽和远大电子照明等劳动密集型项目已经正式投产,带动了皮山3000名贫困人口就地就近就业。观摩组一行还先后检查观摩了维吾尔医院综合病房楼、工业园区路网工程、新城区客运汽车站、公共文化中心、新城区黄山幼儿园等项目。
   在季度观摩会现场,针对观摩中项目存在的问题,张明要求,皮山县各项目法人单位和安徽援疆工作人员要以只争朝夕的精神,对照年度计划,补缺补差,确保完成全年各项援建工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(张鹏翼 张波)

【责任编辑】:

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽援疆指召开援建项目季度观摩会 2017-10-06
 • 安徽省援疆指挥部总指挥长张明一行赴皮山县工业园区观摩招商引资企 2017-09-30
 • 皮山县委宣传部一行赴皖看望慰问皮山籍务工人员 2017-09-26
 • 皮山县人民法院与安徽凤台县人民法院签订友好法院合作框架协议 2017-09-25
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持