中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 以习近平同志为核心的党中央引领新征程谱写新
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>文字新闻

安徽援疆指挥部召开援建重点项目座谈会

发布日期: 2018/1/2   文章来源: 安徽援疆网   点击:

  12月26日,安徽援疆指挥部和皮山县政府召开座谈会,就2018年度重点援建项目——皮山县第二高级中学前期工作调度安排。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,指挥部项目组、皮山工作组和皮山县委县政府分管领导以及该县发改、教育、住建、国土等部门负责人参会。
   皮山县现有29万人口,目前仅有一所普通高中,班额学额均远远超出教育部门规定标准,是当地群众心系、学生期盼的重要民生事项,新增一所普通高中已经迫在眉睫。经过皖皮两地援受双方协商一致,将第二高级中学建设项目列入2018年度援疆重点工作计划,资金概算为2亿元。此次会议听取了项目设计单位关于项目总体设计、可研等前期工作有关情况,皮山县相关部门负责人汇报了土地征迁及时间节点等初步安排。会前与会人员赴项目用地进行了现场勘查。
   会议认为,第二高级中学项目建设是惠及当地群众、事关长远发展的一项重大民生工程,是“教育惠民”的具体要求。会议要求,要加快项目前期各项工作推进速度,加强领导、精心组织、严格程序、规范操作,严把质量关。各相关部门单位要密切配合,力争明年3月开工建设,确保如期投入使用。  (张鹏翼)

 

转载网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=2693

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽援疆指挥部获和田地区行署表彰 2018-01-02
 • 安徽援疆指挥部召开援建重点项目座谈会 2018-01-02
 • 皖疆两地心连心 爱心捐赠暖人心 2018-01-02
 • 安居富民工程建设项目简介 2017-12-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持