中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 以习近平同志为核心的党中央引领新征程谱写新
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>文字新闻

安徽三名援疆干部获皮山县表彰

发布日期: 2018/1/9   文章来源: 安徽援疆网   点击:

  1月5日,皮山县召开城乡劳动力转移就业和技能培训工作表彰电视电话会议,表彰2017年全县城乡劳动力转移就业和技能培训工作先进集体和个人,安排部署下一阶段的工作。安徽援疆指挥部张鹏翼、梁文龙、张波等3名援疆干部被评为先进个人。
    此前,2017年12月28日,新疆和田地区行署召开会议,表彰2017年度和田地区城乡劳动力转移就业和技能培训工作先进集体和个人,安徽省驻新疆援建指挥部获得和田地区“劳动力转移就业优秀组织奖”,是和田地区唯一获得此项殊荣的援和单位。(宛轩)

 

  转载网址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=2708

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽三名援疆干部获皮山县表彰 2018-01-09
 • 爱的捐赠 情暖寒冬 2018-01-08
 • 安徽援疆指挥部获和田地区行署表彰 2018-01-02
 • 安徽援疆指挥部召开援建重点项目座谈会 2018-01-02
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持