中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>援疆工作>>政策文件

安徽省援疆干部人才保持良好形象的有关规定

发布日期: 2011/10/13   文章来源: 安徽省援疆指挥部办公室   点击:

  1、加强政治修养,牢记重任,不辱使命,在促进民族团结、维护社会稳定中经受考验,坚决与危害民族团结、危害国家安全的“三股”势力作斗争,旗帜鲜明地维护民族团结,维护祖国统一,为实现新疆跨越式发展和长治久安做贡献!
  2、摆正位置,进入角色,克服临时思想,努力做到帮忙不添乱、尽职不揽权、到位不越位,始终坚持双重领导,自觉接受和依靠当地和派驻单位党组织的领导,充分尊重当地干部和少数民族干部,带头遵守各项规章制度,虚心接受当地干部群众的监督。
  3、加强理论和业务学习,不断提高自身综合素质,增强适应环境的能力,讲求工作方法,不断提高工作水平、业务能力和领导水平,靠自身过硬的工作业绩去赢得当地干部群众的支持和尊重。
  4、充分发挥自身专业特长和比较优势,在认真完成本职工作任务的同时,积极为“经济援疆、干部援疆、人才援疆、教育援疆、科技援疆”做出更多更大贡献。
  5、严格纪律约束,强化组织观念,自觉遵守中央和省委、省政府,自治区党委、政府关于援疆干部廉洁自律的各项规章制度,坚持做到“五个不准”,不准索取和收受工作和服务对象的馈赠或参与不利于公正履职的宴请,不准酗酒、赌博或涉足不健康的娱乐场所,不准私自驾车出行,不准在受援地从事盈利性活动谋取私利。对不服从教育管理,多次或严重违规违纪,造成恶劣影响或严重后果的援疆干部,按照有关规定给予组织处理或纪律处分,直至追究法律责任。
  6、树立良好形象,始终怀着对新疆各族群众的真挚感情和深情厚谊开展工作,经常深入基层一线和人民群众中调查研究,帮助解决实际问题,努力树立认真扎实、严谨细致,规范高效、有力有序,热情周到、平和友善的援疆干部人才形象。

【责任编辑】: 陈兵

相关链接>>
 • 安徽省驻新疆援建指挥部、皮山县人民政府关于安徽援建皮山县项目建 2011-10-13
 • 安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉一行赴皮山县开 2017-10-30
 • 安徽省淮北市相山区委副书记、区长胡启书一行赴皮山县皮西那乡巴什 2017-10-30
 • 安徽援疆指挥部赴赛图拉镇调研援建工作 2017-10-20
 • 皮山县举行安徽援疆十大重点项目交付运营投产和县医院揭幕仪式 2017-10-10
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持