您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招标采购
索引号: 000000000-2019-00835 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-04-29 废止日期: 2080-01-01
文 号: HTPS2019-031 主题分类: 招标采购
关键词:
内容概述:

皮山县克里阳乡塔合塔科瑞克村土地平整项目(监理二次)招标公告

一、招标条件:

皮山县克里阳乡塔合塔科瑞克村土地平整项目,已由相关文批准建设,项目业主为皮山县国土资源局,建设资金来源为县财政自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围:

皮山县克里阳乡塔合塔科瑞克村土地平整项目,本项目位于皮山县,建设内容为:609.15亩土地平整。本项目划分一个监理标段。

招标控制价(或发包价):详见招标文件中载明;计划工期:总工期60天;评标办法:监理标段:随机抽取法。

三、投标单位资格要求:

3.1监理标段:投标人须具有类似工程监理业绩的水利工程监理乙级及以上资质等级,及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的监理能力。

3.2本项目不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

四、报名及招标文件领取时间:

4.1监理投标企业携带企业有效营业执照、企业资质证书、法定代表人的授权委托书、被委托人有效身份证件原件、授权委托人及总监、现场监理员需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证(以上证件须带原件及复印件各一套)。

4.2有意参加投标者,请于2019年4月28日至2019年5月6日(每日上午10:00时至14:00时,下午16:00 时至19:30时(节假日除外);持第4.1条规定的有关证件原件和加盖单位公章的复印件到皮山县政府投资交易中心报名,报名合格后购买招标文件。

五、投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月13日12:00时,开标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介
  本次招标公告在《和田日报》、和田政府网、皮山县人民政府网同时发布

七、联系方式:

招标人:皮山县国土资源局

联系人:阿不来提

招标代理机构:新疆宸宇恒业建设工程项目管理有限公司

联系人:张博                  

联系电话:0903-7885599

 

皮山县国土资源局                        新疆宸宇恒业建设工程项目管理有限公司

2019年4月26日                                 2019年4月26日


【字体: