您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招标采购
索引号: 000000000-2019-00913 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-05-13 废止日期: 2080-01-01
文 号: HTPS2019-38 主题分类: 招标采购
关键词:
内容概述:

皮山县兔棚圈建设项目(附属建设)招标公告

一、项目名称:皮山县兔棚圈建设项目(附属建设)

二、项目概况:皮山县兔棚圈水、电、路等附属建设

三、建设地点:皮山县

四、资金来源:地方债券和行业整合资金  

五、建设单位:皮山县农业农村局

六、工  期:50天

七、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

八、投标人资格:施工投标企业应有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上资质;监理投标企业应有独立法人资格,具备市政公用工程监理乙级或乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

九、报名需提供的证件及资料:

施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),市政公用工程专业贰级注册建造师证及安全生产考核合格证书、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证(人员证件及有效期均在新疆建设云网查询);劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明(和田注册企业、皮山县注册企业在皮山县劳动监察大队开具,跨省、跨地区企业在和田地区劳动监察支队开具);出具建设银行开户印鉴、建设银行农民工工资专用账户证明;提供注册建造师类似工程业绩两个或两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件);确保施工企业在皮山县市政公用市场无不良记录,疆外投标企业需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。

监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书原件。拟派总监理工程师注册证、专业监理工程师注册证、现场监理人员岗位证。授权委托人及总监、现场监理员需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),疆外投标企业还需提供进疆备案手续,以上证件除法人授权投标委托书外,其余资料均提供加盖公章的复印件各一套并密封。

十、要求:开标时投标企业法人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。

十一、评标办法:施工标段采用经评审的最低投标价法,监理标段采用随机抽取法;

十二、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《和田日报》、和田政府网、皮山县政府网上发布。

十三、报名截止时间:2019年5月17日12:00(节假日除外)

十四、投标截止日期:2019年6月7日16:30

十五、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十六、招 标 代 理:新疆健坤项目管理有限公司

十七、联系人:张潇潇    电话:0903-2052830

 

皮山县农业农村局       新疆健坤项目管理有限公司

2019年5月10日              2019年5月10日

 

  

【字体: