您的位置:首页 >政务公开 >皮山县政府信息 >招标采购
索引号: 000000000-2019-00938 发布机构: 皮山县政府信息
生成日期: 2019-05-15 废止日期: 2080-01-01
文 号: HTPS201941 主题分类: 招标采购
关键词:
内容概述:

2019年南疆四地州深度贫困地区教育脱贫攻坚项目-皮山县桑株镇食堂、学生浴室及厕所招标公告

 一、项目名称:2019年南疆四地州深度贫困地区教育脱贫攻坚项目-皮山县桑株镇食堂、学生浴室及厕所。

二、项目概况:总建筑面积为2705.32平方米,地上二层、框架结构,其中:皮山县桑株镇第一中学学生食堂建筑面积为1843平方米,学生浴室及厕所建筑面积为862.32平方米。

三、资金来源:三区三州专项资金 。

四、建设单位:皮山县教育局。

五、工期:60日历天。

六、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

七、投标人资格:

投标企业具有独立的法人资格;施工投标企业应具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资,监理投标企业应具备建筑工程监理乙级或乙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

八、报名需提供的证件及资料:

1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,授权委托人及项目经理需提供所在公司近半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),建筑工程专业贰级注册建造师证及安全考核证;施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证(人员证件及有效期均在新疆建设云网查询);劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明(和田注册企业、皮山县注册企业在皮山县劳动监察大队开具,跨省、跨地区企业在和田地区劳动监察支队开具);出具建设银行开户印鉴、建设银行农民工工资专用账户证明;提供注册建造师类似工程业绩两个或两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录,疆外投标企业需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。

2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件原件,授权委托人及总监、现场监理员需提供所在公司近半年以上社保局提供的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须加盖公章的复印件一套,并密封)。

九、要求:开标时施工投标企业法人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。

十、评标办法:施工采用经评审的最低投标价法;监理采用随机抽取法。

十一、发布公告的媒介:和田日报、和田政府网、皮山县政府网。

十二、报名截止时间:2019年5月20日12:00(节假日除外)

十三、投标截止日期:2019年6月12日12:00(北京时间)

十四、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十五、招标代理:新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

、联系人:陈圆      电话:0903-2523029                                       

 

 

 

皮山县教育局                      新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

2019年5月13日                               2019年5月13日  


【字体: