首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
网上信访 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 网上信访

信件主题:民政局婚姻登记处办事效率问题
发 件 人:艾合买提
发件时间:2015/8/26

信件正文:

登记处的布买热木,在办事过程中,故意拖延来登记婚姻的人,办事过程中一直打电话聊私事,完全不顾及其他人,严重耽误其他人员的工作时间,望有关部门能调查!!

来信回复:

感谢您的来信来访,关于您所反映的事件我们第一时间对民政局婚姻登记处的布买热木进行了人员核实,就此事件已经反映给民政局主要领导,民政局主要领导回复:就网站反映情况,我们局在单位会议上对以上人员进行严重警告,并制定相关工作制度和监督人员及监督电话。民政局监督人员:赵建波 监督电话:6426766、15809035198(皮山县人民政府办公室于2015年8月26日办结)

设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持