首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
网上信访 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 网上信访

信件主题:脱贫工作到底靠谁?
发 件 人:艾老师
发件时间:2016/5/17

信件正文:

我是木奎拉小学老师,这次的援助贫困家庭,脱贫工作本来是开展的很好,我们也会很支持并尽量配合的,可是根据我们乡政府的安排来说:(是今天给我们安排的,明天必须做完的事)我们干部和教师都要必须给农民买100只小鸡,每一个小鸡8块钱,我们必须是给乡政府付款,他们替我们买小鸡发给农民养,我们都知道外面的小鸡价格是3至5元左右,去年小鸡是免费提供,还有加点补贴来养的,今年政策变成360度,教师买小鸡.价格8块钱,这是对吗?这是乡政府给农民的援助还是损人利己?法律上教师不能管自己的工资吗?还有乡政府的这个安排是对吗?法律上这个安排是对的吗?连一个文件都没有能安排这样的乡里还有什么样的安排,这个我们要想好的?难道!!!!!我们当老师的大部分是做什么都要贷款,在还银行贷款连自己的家也养的不好??希望上级关心教育,关心教师的生活,这就是等于关心我们老百姓的未来!

来信回复:

非常感谢您的来信来访,您所提出的问题我们第一时间呈报主要领导阅示,请您保持通信设备是否畅通,确保主办单位进一步的核实。(皮山县人民政府办公室于2016年5月17日办结)

设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持