首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
在线咨询 【我要写信】 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 在线咨询

信件主题:你好
发 件 人:杨文强
发件时间:2015/9/7

信件正文:

你好: 我过段时间想去皮山农场第三小学,但是我不知道从皮山县下了火车怎样的到达,能不能帮我介绍一下具体路线,包括坐哪路班车,出租车,或者是其他车,在哪下车,十分感谢。

来信回复:

非常感谢您的咨询,火车站下车后出站口有去往皮山农场的公交车以及出租车,(时间:14:32-15:54)每天出车时间是根据当天火车到达皮山火车站的时间为准。(皮山县人民政府办公室于2015年9月8日办结)

版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。