首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
在线咨询 【我要写信】 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 在线咨询

信件主题:咨询农村低保申请事项
发 件 人:平民百姓
发件时间:2017/1/3

信件正文:

本人家里经济确实有困难,属于贫困家庭,符合申请农村低保条件,但多次去村委会去提出这件事,却说名额已满,不能报。我想问一下真的有名额限制吗?还是他们不愿意办理。 有统一申请时间,还是随时都可以去申请办理?

来信回复:

非常感谢您的来信来访,由于每个乡镇村人口情况不一样,所以低保名额也不一样每个乡镇村的名额有限,每一季度申报一次。(皮山县人民政府办公室于2017年1月4日办结)

版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。