首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
在线咨询 【我要写信】 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 在线咨询

信件主题:山东省嘉祥县教师编面试入围但未被录取的,新疆招教有同新疆面试入围的政策吗?
发 件 人:高中良
发件时间:2017/8/9

信件正文:

我是山东省嘉祥县面试入围但未被录取的人员,要18人小学英语教师,笔试14名,面试22名,总分排20名,初中英语教师资格证,83年生人,一直在公办学校做代课教师,新疆对我这种情况,有特殊政策吗?谢谢领导关注!

来信回复:

非常感谢您的来信,招聘教师相关事宜请与教育局联系,联系电话:0903-6427187 。(皮山县人民政府办公室于2017年8月9日办结)

版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。