首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
在线咨询 【我要写信】 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 在线咨询

信件主题:关于招聘特岗教师事宜
发 件 人:张云竹
发件时间:2017/8/10

信件正文:

看到这个链接,但新疆人事考试中心又找不到,而且链接里所有电话全部打不通,部分还是过期。我想报考,不但又不知道这消息的真实性,还无法咨询相关事宜。

来信回复:

非常感谢您的来信,此次招聘特岗教师是根据新疆维吾尔自治区《关于做好2017年中小学和幼儿园教师招聘调剂和二次招聘工作的通知》要求:“对各地(州、市)首次招聘结束后出现的空缺计划,由各地自行组织到内地进行自主招聘”。招聘情况属实,相关事宜请您向教育局联系,联系电话:0903-6427187。(皮山县人民政府办公室于2017年8月10日办结)

版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。