首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
站内留言 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 站内留言

信件主题:政府网站
发 件 人:艾力
发件时间:2012/5/17

信件正文:

首先很高兴咱县有自己的政府门户网站了,这充分体现党政部门问政于民的工作态度、网站作为现代新型的一个交流且监督的平台,对我县各项政策,工作的宣传有很大的作用。虽然网站做的已经很不错了,但是发现有一个小小的漏洞。皮山作为少数民族较多的县,对政府工作关注的少数民族群众也不少,但是有的因汉语水平问题无法参与到各种政府工作的实施,监督。所以这个网站是不是应该设计一个维吾尔语版本。这样更有利于少数民族的理解和体会政府各种政策,而且也会更加体现党中央民族政策的优越性!虽然之前提过这个意见,但是过了一段时间还是没有解决,但是我会相信党政部门会关心这个问题的,而且我也会关注的!谢谢!

来信回复:

  感谢您对皮山县政府门户网站的监督和支持,网站维文版进入内测阶段,即将上线,请继续关注皮山县政府门户网站。(皮山县人民政府电子政务办公室于2012年5月17日)

设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持