首页 政务公开 政民互动 政务大厅
书记信箱
县长信箱
在线咨询
监督投诉
网上信访
站内留言 当前位置:首页 --> 政民互动 --> 站内留言

信件主题:请将之前发布的“收购雪菊”信息删除
发 件 人:何先生
发件时间:2012/5/29

信件正文:

皮山县政务办: 本人于4月在贵网站留有一“收购雪菊”的信息,当时因有内地朋友提出合作收购,后因诸多原由,收购事宜无法进行。近期频频收到皮山县农民电话,为不误人误事,烦请将4月5日本人所留“收购雪菊”信息删除。在此对因发布此消息而给贵办及皮山县农民带来的不便表示歉意。 何先生 敬上 2012年5月29日 以下是本人上次留言信息: 信息标题:收购雪菊 联 系 人:何先生 联系 电话:13899539991 联系email:hewenquan@126.com 信息发布时间: 信息内容: 本人长期求购皮山雪菊,可直接收购雪菊干花,也可合作加工。加工后货可直接销往江浙、广州等地。 另求当地合作伙伴。

来信回复:

  已处理。(皮山县人民政府电子政务办公室于2012年6月4日)

设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持