您的位置:首页 >新闻中心>领导活动>详细内容

皮山县举行安徽对口援建皖和新村公用设施开工仪式

来源:皮山县电子政务办 发布时间:2018-03-23 21:17 浏览次数: 字号:【】【

(上图:开工仪式现场)

  2018年3月22日,在皮山县皖和新村建设工地现场举行安徽对口援建皖和新村公用设施开工仪式。地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明同志,地区发改委副主任、安徽省驻新疆援建指挥部产业项目组组长汪正洋同志,地委组织部副部长、安徽省驻新疆援建指挥部干部人才组组长余德同志,县委常委、副书记李爱国同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,发改委项目负责人及施工单位、监理单位负责人参加此次开工仪式,仪式由县委常委、副书记李爱国同志主持。

(上图:皖和新村一角)

    皮山县皖和新村易地扶贫搬迁点位于皮山县固玛镇阿扎吾江开发区产业融合示范园区,该园区距离县城(新城区)10公里,分为生活住宅区、设施农业种植区、养殖区。
  开工仪式上,县发改委主任李珂同志介绍安徽省援建皮山县皖和新村公用设施项目推进情况。
  安徽省援建皮山县皖和新村公用设施项目施工企业代表和项目监理法人代表作表态发言。
  县委常委、常务副县长王永清同志致辞。指出,皖和新村公用设施项目总投资2.99亿元,总面积1.54万亩,该项目的实施将改善603户2145人贫困人口的生产生活条件。在安徽省的大力支持下实施皖和新村项目建设,是深入贯彻落实国家、自治区和地委打赢脱贫攻坚战的决策部署,是加快推进乡村振兴战略、增强贫困群众幸福感、获得感的民生和暖心工程。在此,我谨代表皮山县委、县人民政府向安徽省委、省人民政府及各级援疆干部表示衷心的感谢!向项目集中开工表示祝贺!
  县委常委、常务副县长王永清强调,全县各级干部要心怀感恩,高度重视援疆工作,坚决克服各种困难,紧紧按照项目建设要求,倒排工期,强化落实,确保项目建设保质保量按期完工,尽快发挥效益。

(上图:地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明同志与安徽省援建皮山县皖和新村公用设施项目施工企业代表和项目监理法人代表进行交谈)

  开工仪式结束后,地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明同志与安徽省援建皮山县皖和新村公用设施项目施工企业代表和项目监理法人代表进行了交流,要求工程必须保质保量的完成,确保项目绝对安全。

(上图:地委副书记、安徽省驻新疆援建指挥部指挥长张明同志与安徽省援建皮山县皖和新村公用设施项目施工企业代表和项目监理法人代表进行交谈)

【打印正文】